Выберете филиал: Казань / Нижний Новгород / Набережные Челны

ТвойАвтоЭксперт Нижний Новгород - подбор авто и выездная диагностика
Поиск и подбор авто в Нижнем Новгороде. Помощь при покупке и продаже.

Добавить отзыв

Здесь Вы можете прикрепить фото автомобиля, а ещё лучше если это будет Ваше фото на его фоне)

Защита от автоматических сообщений, поставьте галочку «я не робот»:

 

Отзывы наших клиентов

13.12.2018 Олег (Олег)

Перезвоните пожалуйста по телефону 8(812) 988-62-08, Олег.

07.12.2018 Тимур (BMW 5 F10)

Приветствую!
Хотел бы начать с того, что долгое время раздумывал о покупке того или иного авто. Помимо своих "хотелок", хотелось услышать мнение людей занимающихся подбором авто - как профессионалов своего дела (цена/качество, ликвидность, надежность, обслуживание и т.д.). В периоде общения через соц.сети и эл. почту с различными компаниями, мой выбор был остановлен на данной компании – в лице Павла (как оказалось в итоге, не только за его профессионализм и грамотность в технических вопросах, а просто за чисто человеческое отношение).
Павел, помимо того, что грамотно, профессионально, четко, и по «делу» все объяснял, так еще и смог подсказать в окончательном выборе авто, на котором был остановлен выбор и машина была благополучно приобретена!
Рассказывать про сроки, цены и количество проверенного «хлама» - я не буду, тут думаю у каждого все будет индивидуально!

Компанию «Твой Авто Экспер» (для меня в лице руководителя Павла, от начала и до конца с которым был поиск и приобретение авто), однозначно РЕКОМЕНДУЮ для Вас!

28.11.2018 Дмитрий (Ford Focus 3)

Воспользовался услугами по подбору авто в вашей компании второй раз. Огромное спасибо Павлу за поиск. Искал пятилетний автомобиль. Оперативно был найден автомобиль, полностью технически исправный и в родном ЛКП. Буду советовать вашу компанию знакомым.

05.11.2018 Константин (Kia Cerato)

Огромное спасибо эксперту Юрию за подобраный автомобиль Kia Cerato 2012 г.в. Автомобиль подбирался для дочери. Машина полностью соответствует нашим требованиям. Профессионализм в работе и чуткое отношение к клиенту, об этом говорит результат, который Юрий нам предоставил. Юрий, ещё раз Спасибо!!! Компании Твой Авто Эксперт желаю дальнейших творческих успехов в подборе автомобилей.

05.11.2018 Алексей (kia rio)

Большое спасибо Юрию за подбор авто супруге! Порядочных продавцов на электронных площадках продажи авто на 90% не бывает, в чем и убедился в очередной раз при осмотрах их специалистом. Супруга как и все девочки хотела машину красивую и поновее и желательно Корсу и конечно на автомате. Но благодаря российским реалиям в запланированный бюджет никакие приличные корсы и прочее не умещались. И вот наконец супруга стала счастливой обладательницей Киа Рио 2010 на автомате да ещё и с небольшим для такой машины реальным пробегом. Подборщику Юрию спасибо за подбор, говорит только по делу и по сути, до конца сопровождает сделку. А компании дальнейшего процветания!

29.10.2018 Дмитрий (BMW X5 35i)

Огромное спасибо вам ребята, Павел и Денис, за проведённую работу по диагностике моего нового авто! Не пожалел, что доверил вам осмотр. Всё произошло быстро и оперативно, с предоставлением исчерпывающей информации по автомобилю и его состоянию. Поэтому я не раздумывая приобрёл его по вашим рекомендациям! Спасибо, буду рекомендовать вас своим товарищам/знакомым)

25.10.2018 Марина (Mitsubishi Outlander)

Здравствуйте!
Хочу выразить благодарность компании " Твой Автоэксперт" и эксперту Юрию. Решили покупать машину с пробегом. Понимая, что есть риск при подобных покупках, начала искать в интернете компании, занимающиеся автоподбором. Совешенно случайно нашла сайт данной компании и считаю, что нам очень повезло! Почитала отзывы, позвонила, встретилась с Юрием, заключила договор на подбор машины. Что я хочу сказать о Юрии: это очень надежный, порядочный , ответственный человек, профессионал своего дела. Если бы не он, наверное, мы бы уже мучались , купив , мягко говоря, не совсем хороший автомобиль.
Я не буду подробно рассказывать от скольких покупок он нас уберег!
Надо было просто довериться и ждать , когда он подберет. А у меня не хватало терпения и я регулярно , сама найдя на Авито машинку, просила его посмотреть. Результат, чаще всего, был просто удручающий.... Битые, со скрученным пробегом и т. д. Действительно, каждый должен заниматься своим делом. И дело это должен делать профессионал. Юрий - это человек, которому можно доверять. Я рекомендую всем обращаться к этому специлисту , это стоит того,поверьте. Вскоре мы приняли решение покупать новый автомобиль по программе трейд-ин ( автосалон давал очень хорошие скидки). Юрий был с нами до конца: выяснял причину достаточно низкой оценки нашего автомобиля, смотрел новый автомобиль ( к сожалению, даже новый автомобиль в салонах может , как оказывается , быть не идеальным), помог с оформлением в ГАИ. Мы очень благодарны Юрию. Спасибо большое, Юрий! Желаю успеха и процветания Вам и компании "Твой Автоэксперт"

18.10.2018 Александр (Range Rover Vogue)

Обратился к Павлу для выездной диагностики авто, который собирался приобрести в Казани. По фотографиям, предоставленным продавцом, авто полностью устраивал, смущал пробег в 26000 км, так как год выпуска RR 2014 год. На саму диагностику выезжал Денис.
Был ОЧЕНЬ удивлён профессиональным и отзывчивым подходом ребят! Прислали более 80 фотографий со всеми малейшими и невидимыми на фотографиях продавца сколами, царапинами, грыжей на резине, замененными стёклами. (У авто там ещё набор проблем с двигателем, пробегом и т.д. Обойдусь без детализации.)
Если честно, с трудом верил, что подобный сервис будет честным, так как при довольно низкой стоимости за услуги ребят, продавец, с лёгкостью, может предложить им в два раза больше за положительный результат диагностики, но поражён честностью и профессионализмом ребят!
Написать отзыв - это минимум, как я могу отблагодарить вас за проделанную работу и что помогли не купить автомобиль в таком состоянии.
Для человека, находящегося в другом регионе, это действительно наиполезнейший сервис!
Со словами благодарности и пожеланием успехов в развитии вашего благого дела,
Александр

08.10.2018 Альберт (BMW, Mercedes)

Здравствуйте... Ровно год назад мне посчастливилось наткнуться на Ваш сайт и эксперта Эдуарда.. За все время сознательной жизни я не встречал такого грамотного, современного и главное знающего свое дело человека.. Работать и общаться одно удовольствие: учитывает пожелания, подробно рассказывает про каждый момент в автомобиле, прислушивается к пожеланиям. Осматривает авто дотошно до каждого винтика, просто Бог экспертизы. В итоге каждый день садясь в свой авто говорим ему спасибо, что помог сделать качественный выбор. Тьфу тьфу за год ни одной поломки..
P.S. Подбирали авто мне и супруге и вот как год уже наслаждаемся покупками. Огромная благодарность Эдуарду

03.10.2018 Александр (HONDA ACCORD)

HONDA ACCORD Здравствуйте! Большое спасибо за проверку Аккорда 8, который я в итоге и купил. Работа была выполнена на высшем уровне: оперативно, профессионально, ответственно, только фотографий мне было прислано около 100 штук. Смело могу советовать всем.

25.09.2018 тимур (дастер)

дастер Заказывал подбор Авто
Самое главное: если вы заказываете не часто продающеясе авто, то лючше заказывать просто проверку Авто.
Экономия мин в двое.
Подбор делал Денис.
Вежливый, держит дистанцию, всегда выжидаючи даёт инфу.
Если есть какое-то Авто, то в первую очередь сообщяет о достоинствах, нежели о недостатках.Только если недостатки не
несущественные.
Например: есть машина: окрас почти родной, но лобовое требует замены, зимняя резина не подходит, скидки нет и т.д.
Вообщем сложилось такое впечатление, что он хочет как можно быстрее найти вам авто, само слабой чтобы получить бабки.
Итого: вы сами тоже должны учавствовать в подборе, иначе на вас и здесь за работают.

  • Добрый день, Тимур! Так и не смогли с Вами связаться по телефону, поэтому отвечаем здесь.
    Очень жаль, что Вы не оценили наш подход и не написали здесь, что несмотря на заказанный подбор в Казани, мы без каких-либо дополнительных плат нашли хорошую машину в Челнах, встретили Вас там, сопроводили весь процесс приобретения. При этом Вы были явно довольны, да и вряд ли могло быть иначе, учитывая соотношение цены и качества подобранного автомобиля.
    Что касается Вашего высказывания насчет того, что Денис дает информацию "выжидаючи" и "хочет как можно быстрее найти вам авто, чтобы получить бабки" - так это вообще поражает уровнем цинизма. Денис нашел отличный авто, но при этом мы просто обязаны обозначить максимальное количество недостатков и преимуществ, чтобы клиент осознавал картину на 100%. Более того, при заключении договора Вы сами сказали, что хотите получать информацию по каждому проверенному экземпляру, что и происходило. Если бы мы работали по принципу, который Вы описали, то просто бы сказали: "Приезжайте, машина полностью соответствует договору, доплачивайте за выезд эксперта в Челны".
    В общем несмотря на такой несправедливый и необоснованный отзыв мы все равно желаем Вам удачи в эксплуатации данного ТС!

09.09.2018 Илья (CHEVROLET CRUZE)

Спасибо эксперту Игорю за подобранный автомобиль, искали 2 недели, ездили и в другие города смотреть ничего достойного не было. В итоге я приметил на авито CRUZE 2011 года 75т пробег машина в хорошем состоянии и комплектации. Скинул автоподборщику он его проверил сказал что очень хороший вариант, но я как то не захотел смотреть его так как пробег был возможно скручен. Потом как то нашли POLO в том же комплексе проверили оказалось что внешность обманчива. По совету решил все таки проверить CRUZE посмотрел очень понравилась. Технически была исправлена и хозяин был адекватный хорошо скинул цену. Был нюанс с дублирующими табличками на что Игорь попросил владельца присутствовать при сверке номеров. После сверки договор подписали. Очень доволен.

30.08.2018 Елена ()

Смотрели авто Volkswagen Polo т739ут в Набережных Челнах. Продавец сказал, что крашенный только багажник, вызвали эксперта с вашей фирмы на адрес. Продавец под предлогом посмотреть ребенка поднялся домой, сказал как подъедет эксперт выйдет. Эксперт приехал, посмотрел автомобиль по базе и кузов, в итоге 2 дтп, 5 крашенных элементов, багажник три крыла и капот. До продавца мы так и не дозвонились, он не вышел и просто отключил телефон.

26.08.2018 Антон (Opel Gtc)

Opel Gtc Очень благодарен автоэкспресс Юрию. Найти хороший автомобиль данной марки очень тяжело ввиду того что машина молодежная и шустрая. А я сам по себе человек горячий и если загорелся могу покупать несмотря ни на что лишь бы быстрее. Но он меня тормозил на каждом авто, давай посмотрим ещё, давай посмотрим ещё! Если у вас появятся сомнения и вы подумаете что это делается ради заработка, гоните эти мысли! Я специально не оставлял пост до того пока не проехал 10 тыс. Пройдя от ТО до ТО могу сказать я очень доволен. Машина соответствует всем заявленным рекомендациям и тому что говорил эксперт. Ещё раз спасибо! В дальнейшем буду пользоваться вашими услугами и рекомендовать друзьям!

24.08.2018 Анастасия (VW Touran 2007 гв)

Находясь в поиске б/у автомобиля в бюджете до 400 т.р., обратилась в Авто-эксперт для осмотра VW Touran 2007 гв. Удобно, потому что не нужно самой ехать в другой город и терять кучу времени. Специалист сделает осмотрт за тебя. Главное найти специалиста, которому можно доверять. В Твой Авто-Эксперт обращалась первый раз. Осмотр в Набережных-Челнах проводил специалист Игорь. Работа понравилась. Были выявлены недостатки по кузову, по салону, по подвеке, ошибки на основании электронной диагностики и "скрученный" пробег. Предоставлены устный, письменный и фото отчеты. Стало очевидным, что цена на авто завышена и есть повод для диалога с продавцом. Спасибо!