Выберете филиал: Казань / Нижний Новгород / Набережные Челны

Поиск и подбор авто в Нижнем Новгороде. Помощь при покупке и продаже.

Оформить заявку                  Задать вопрос

Добавить отзыв

Здесь Вы можете прикрепить фото автомобиля, а ещё лучше если это будет Ваше фото на его фоне)

Защита от автоматических сообщений, поставьте галочку «я не робот»:

 

Отзывы наших клиентов

05.07.2017 Андрей ()

Все сотрудничество очень понравилось! Сработали оперативно, представили мои интересы в полном объёме перед продавцом! Сопроводили сделку и помогли поставить на учёт! Никаких скрытых не обговоренных платежей! Всем очень доволен, огромная благодарность всему коллективу, в особенности Юрию! Оценил бы Вашу работу на отлично с плюсом!

22.06.2017 Булат (Mazda 3)

Хочу выразить благодарность Эдуарду в подборе автомобиля. При первой встрече все объяснил, как ищут авто, что происходит дальше итд. За неделю нашли мне мазду 3 без единого крашенного элемента, за разумную цену (также сбросил цену на 20 тысяч).
Отметил, что необходимо будет поменять в ближайшее время.
Не жалею, что обратился к вам. Еще раз спасибо!

21.06.2017 Сергей (Toyota Land Crauzer 200)

Благодарю компанию "Твой Автоэксперт" в лице Валерии и специалиста в Нижнем Новгороде Юрия за подробные консультации и тщательную профессиональную проверку. Машина хорошая, но с небольшими недостатками по кузову, остальное в идеале. Юрий наглядно указал на эти недостатки (замена задней двери с окраской под завод и окрас кусочка крыла с переходом).
На всякий случай после приобретения машины решил проверить ее у себя в городе у дилера. Так вот они вообще ничего не увидели.
Так что делайте вызовы сами, а я готов рекомендовать данную организацию.

17.06.2017 Алексей (Honda Civic)

Honda Civic Хотел бы от души сказать спасибо Юрию за помощь в подборе авто. Удалось найти отличнейшее авто с единственным собственником и маленьким пробегом. При поиске данной модели авто уже был готов к тому что и пробег будет после 100. И крашенные элементы и куча хозяев. Но Юрий буквально сделал не возможное и нашёл буквально машину мечты. Ещё раз огромное спасибо за профессионализм и за такой подход к делу. В случае чего обязательно обращусь снова

12.05.2017 Григорий (VW POLO)

VW POLO Здравствуйте! Воспользовался услугой "подбор авто" первый раз, по совету товарища. Остались одни положительные впечатления. Во- первых хочу поблагодарить Павла за его профессионализм и прекрасное отношение к клиентам. Во- вторых за информирование во всех вопросах с момента обращения в компанию до момента приобретения авто.
Результат на самом деле превзошёл мои ожидания! Автомобиль был подобран в идеальном состоянии. В салоне запах нового авто(47 000км). Все отлично работает.
Остался доволен, советую всем.

17.04.2017 Антон (Opel Astra gtc)

Просил посмотреть машину, принятую по трейд-ин официальным диллером,сам из другого города,привлекла цена,звонил в салон,менеджер мне сказал машина хорошая,"живая"...
Обратился в данную компанию,отправил заявку,в течении часа со мной связались,далее присылали мне отчет по всем действиям(мастер выехал,приступил к работе) что очень приятно))
Машина оказалась,мягко говоря, хламом на колёсах с вложением от 150000 рублей,что само собой для меня неприемлимо. По окончанию работ прислали диагностический лист с фотоотчетом,плюс позвонили все рассказали. Потраченых денег не жалко,ведь если бы не обратился,мог бы и вообще не доехать на ней домой))
Честная компания,рекомендую!!!

19.03.2017 Эмиль (BMW)

Большое спасибо Павлу, за профессионализм и честность! Обратился за помощью, получал ответы на все интересующие меня вопросы (какой двигатель, коробку лучше брать а какую не стоит). Без вас бы я не справился с подбором автомобиля) было очень приятно иметь дело

15.03.2017 Мила Малыгина (Hyundai Solaris)

Hyundai Solaris Огромное спасибо Эдуарду за его неоценимый вклад в такое непростое дело, как покупка машины! Без него, я бы стала владельцем перебитого Опеля корсы ещё в январе, но познакомившись с ним на выездной диагностике той машины, я отказалась от её покупки и доверилась Эдуарду, для поиска машины, подходящей именно мне! Из 4-5 моделей машин с запросом именно автомата, небитой и не крашенной, не самой минимальной комплектации, от 2010 года и с маленьким пробегом за не ахти какую большую сумму денег! В Казани был только перебитый хлам и полтора месяца поисков, 7 осмотренных машин, не дали должного результата, т тогда, Эдуард нашёл нужную машину в Набережных Челнах! Он сам организовал поездку на бла-бла-кар в НЧ, а обратно в Казань мы уже ехали на ней, Эдуард за рулём, а я просто наслаждалась приятным общением с очень интересным, честным и добрым человеком, сидя на пассажирском сиденье своего нового авто! Спасибо большое за моего коня, я просто не могу нарадоваться! P.s.: каждую из 8 машин проверяли от и до, начиная с толщины краски, заканчивая подъемником!

12.03.2017 Руслан (Hyundai Santa Fe III )

Огромное спасибо,эксперту Эдуарду за помощь в профессиональной проверки и диагностике автомобиля.Все подробно объясняет, тщательно осмотрел машину. Рекомендую эту компанию по авто-подбору, а в частности Эдуарда. Спасибо.

21.02.2017 Антон ()

Ребята настоящие профессионалы!Нашли авто быстро!Постоянно были на связи,и присылали фото-отчеты по проделанной работе!Я был в курсе всего!В итоге нашли очень достойный автомобиль,за что им огромное человеческое спасибо!

16.01.2017 Ильнар (Opel Zafira)

День добрый. Присмотрели как обычно по интернету машину, смотриться красиво и выглядит идеально. Ладно додумались обратиться к специалистам, чуть не попали на хороший ремонт. Авто оказалось приграничном состоянии с ремонтом. Спасибо вашей компании,а особенно Эдуарду. Так как мы иногородные, нас встретил в назначенное время и вместе ездили к продовцам.Действительно отличный специалист.Все объяснил,тщательно осматривал каждую машин. И просто добро порядочный человек. С нами почти весь день возился как с родственниками.И приятный бонус, аргументированна сбил цену где то на 8% от стоимости авто (примерно40тр.). Очень довольны полученными услугами и машиной. Спасибо.

08.01.2017 Анна (Daewoo Gentra)

Друзья, я реально рекомендую Вам эту компанию. Работают на совесть, пунктуальны. Всё было сделано на жирную 5+. Но главный момент - стоимость их услуг, по факту оказалась менее 10% от отбитой цены - скидки на авто, т.е. после обращения к ним, оплаты их услуг - мы реально остались в жирном плюсе. Но даже не в деньгах дело, или не только в них - это, пожалуй, одна из тех, немногих компаний (не в этой сфере, а сфере услуг вообще, с чем мне приходилось иметь дело), которая совершенно добросовестно и честно выполняют свою работу. Мы реально остались довольны их работой и это не заказной отзыв, меня абсолютно никто не просил об этом и даже намёка на оставление отзыва не было, при необходимости я могу подтвердить все свои слова, - электронка на сайте. Спасибо вам, друзья! Рекомендую!

30.12.2016 Павел (Passat CC)

Всем привет! Моя история следующая. Нашел в продаже красивый Passat CC в городе Казань. И понял что хочу этот авто, но живу ща 600 км. И тут я решил найти надежную компанию по подбору. Изучил все компании у которых были сайты. И выбрал ребят. И как оказалось не прогадал!!! Сделали все на высшем уровне. А именно - выездную диагностику, а в дальнейшем и встреча в аэропорту, провеление самой сделки. Еще раз вам Спасибо. И процветания вашему делу!

27.12.2016 Ришат (Hyundai i30)

Огромное спасибо вашей компании, отдельное спасибо Эдуарду- человеку знающему свое дело! Очень тщательно подбирал авто и благодаря его усилиям нашли практически новый авто с мизерным пробегом и отличной комплектацией. Деньги за свои услуги отбил торгом почти в тройном размере. Еще раз огромное Вам спасибо!

14.12.2016 Артём (Renault SANDERO Stepway)

Оценку проводили в салоне.
Выражаю огромную благодарность Вам и вашему Эксперту Эдуарду за помощь в покупке нового автомобиля,профессиональную,оперативную проверку автомобиля.Работа была проведена отлично.