Выберете филиал: Казань / Нижний Новгород / Набережные Челны

ТвойАвтоЭксперт Нижний Новгород - подбор авто и выездная диагностика
Поиск и подбор авто в Нижнем Новгороде. Помощь при покупке и продаже.

Добавить отзыв

Здесь Вы можете прикрепить фото автомобиля, а ещё лучше если это будет Ваше фото на его фоне)

Защита от автоматических сообщений, поставьте галочку «я не робот»:

 

Отзывы наших клиентов

12.03.2017 Руслан (Hyundai Santa Fe III )

Огромное спасибо,эксперту Эдуарду за помощь в профессиональной проверки и диагностике автомобиля.Все подробно объясняет, тщательно осмотрел машину. Рекомендую эту компанию по авто-подбору, а в частности Эдуарда. Спасибо.

21.02.2017 Антон ()

Ребята настоящие профессионалы!Нашли авто быстро!Постоянно были на связи,и присылали фото-отчеты по проделанной работе!Я был в курсе всего!В итоге нашли очень достойный автомобиль,за что им огромное человеческое спасибо!

16.01.2017 Ильнар (Opel Zafira)

День добрый. Присмотрели как обычно по интернету машину, смотриться красиво и выглядит идеально. Ладно додумались обратиться к специалистам, чуть не попали на хороший ремонт. Авто оказалось приграничном состоянии с ремонтом. Спасибо вашей компании,а особенно Эдуарду. Так как мы иногородные, нас встретил в назначенное время и вместе ездили к продовцам.Действительно отличный специалист.Все объяснил,тщательно осматривал каждую машин. И просто добро порядочный человек. С нами почти весь день возился как с родственниками.И приятный бонус, аргументированна сбил цену где то на 8% от стоимости авто (примерно40тр.). Очень довольны полученными услугами и машиной. Спасибо.

08.01.2017 Анна (Daewoo Gentra)

Друзья, я реально рекомендую Вам эту компанию. Работают на совесть, пунктуальны. Всё было сделано на жирную 5+. Но главный момент - стоимость их услуг, по факту оказалась менее 10% от отбитой цены - скидки на авто, т.е. после обращения к ним, оплаты их услуг - мы реально остались в жирном плюсе. Но даже не в деньгах дело, или не только в них - это, пожалуй, одна из тех, немногих компаний (не в этой сфере, а сфере услуг вообще, с чем мне приходилось иметь дело), которая совершенно добросовестно и честно выполняют свою работу. Мы реально остались довольны их работой и это не заказной отзыв, меня абсолютно никто не просил об этом и даже намёка на оставление отзыва не было, при необходимости я могу подтвердить все свои слова, - электронка на сайте. Спасибо вам, друзья! Рекомендую!

30.12.2016 Павел (Passat CC)

Всем привет! Моя история следующая. Нашел в продаже красивый Passat CC в городе Казань. И понял что хочу этот авто, но живу ща 600 км. И тут я решил найти надежную компанию по подбору. Изучил все компании у которых были сайты. И выбрал ребят. И как оказалось не прогадал!!! Сделали все на высшем уровне. А именно - выездную диагностику, а в дальнейшем и встреча в аэропорту, провеление самой сделки. Еще раз вам Спасибо. И процветания вашему делу!

27.12.2016 Ришат (Hyundai i30)

Огромное спасибо вашей компании, отдельное спасибо Эдуарду- человеку знающему свое дело! Очень тщательно подбирал авто и благодаря его усилиям нашли практически новый авто с мизерным пробегом и отличной комплектацией. Деньги за свои услуги отбил торгом почти в тройном размере. Еще раз огромное Вам спасибо!

14.12.2016 Артём (Renault SANDERO Stepway)

Оценку проводили в салоне.
Выражаю огромную благодарность Вам и вашему Эксперту Эдуарду за помощь в покупке нового автомобиля,профессиональную,оперативную проверку автомобиля.Работа была проведена отлично.

11.12.2016 Светлана (Ford focus)

Оценку авто производили в городе Набережные Челны .
Специалист оказался очень квалифицированный и приятный в общении .
Я очень благодарна за столь быструю и квалифицированную оценку автомобиля и помощь в принятии решения о покупке .
я всем друзьям буду вас рекомендовать .
Отдельное спасибо специалисту Игорю с набережных челнов .
Спасибо огромное

01.12.2016 Игорь (BMW X5)

Спасибо Вашей компании за подбор авто. Павлу за консультацию, а Эдуарду за поиск bmw x5. Я думаю по моим капризным требованиям было не просто. Но все же удалось найти достойный вариант.

07.11.2016 Федор ( Toyota Corolla)

Хочу выразить огромную благодарность Вашей компании. Смогли найти машину за крайне сжатые сроки(6 дней), учли все мои пожелания: цвет, климат контроль, и другое.
Большое спасибо Эдуарду! Встретил прямо в Казани, что было очень полезно, так как города я не знаю. Эдуард сам оформил все документы, мне не пришлось задерживаться в Казани для того, чтобы оформить их самому. Решили всё за один день! Скорость и оперативность Вашей работы приятно удивляет.
Самой машине 10 лет, все ключи, магнитола и прочее в отличном качестве, как будто прямо с завода. Еще раз спасибо большое такому замечательному сервису и его не менее замечательным сотрудникам!

31.10.2016 Александр Убренский (Ssangyong Action)

За 26 лет непрерывного водительского стажа впервые обратился за помощью автоэкспертов в выборе и приобретении своего 10-го (юбилейного) четырехколесного помощника (предыдущие 9 покупал и продавал самостоятельно).
Среди множества «виртуальных» предложений по оказанию услуг по подбору и диагностике автомобиля выбрал реальную (работающую официально) компанию «Твой Автоэксперт», г.Казань, хотя сам я проживаю в другом городе и, даже, в другой Республике (в 150 км от Казани). Скажу честно, - обратился не сразу, а после того, как сделал самостоятельную попытку приобрести автомобиль в г. Москва, поверив ну очень привлекательной рекламе на сайте АВИТО. В результате, - попал на «чистейшей воды» мошенников под названием ООО «ЮГРА-АВТО», которые (и, как потом выяснилось, не только они), - продают новые автомобили с заводскими дефектами двигателей (речь идет о целой партии внедорожников «Great Wall Hover», 2015 года выпуска).
Вот только тогда, приехав в Москву и, столкнувшись с явным «лохотроном»: «…плати деньги и только потом через 2-3 дня увидишь то, за что заплатил», - я и обратился по телефону в названную выше компанию «Твой Автоэксперт» (ранее слышал много добрых слов о их работе и, как чувствовал, записал номер телефона). Очень приятный женский голос с красивым именем Валерия и, удивительной (для девушки) компетентности в технических вопросах и реалиях современного авторынка, сразу же вселил в меня надежду, что остались еще в наше время люди искренне желающие оказать содействие в решении проблем поиска, юридического и технического сопровождения сделки купли-продажи автомобиля. В результате, вернувшись из Москвы ни с чем и, потратив на поездку немалую сумму денег, а также «комок» нервов, - заключил договор на оказание услуг с компанией «Твой Автоэксперт».
Далее работал со мной (как он пояснил, - «из уважения к возрасту») непосредственно директор фирмы Павел Кузнецов, - очень приятный, деликатный и всесторонне развитый молодой (для меня) человек. Поскольку мои требования к будущему автомобилю с трудом соизмерялись с моим бюджетом для их осуществления, а также сжатыми сроками поиска (машина необходима, практически, ежедневно и круглогодично) - Павел сделал поистине невозможное, подобрав за одну неделю нужный мне автомобиль! Но какая эта была неделя!!!
В период с 10 по 18 октября мы вместе с ним (это было мое желание), хотя мое присутствие, как выяснилось, было вовсе не обязательным, - осмотрели 4 автомобиля в Казани, 1 автомобиль в Чебоксарах, 1 автомобиль в Йошкар-Оле, 1 автомобиль в г. Зарайск (Подмосковье); 1 автомобиль в г.Рязань и 1 (приобретенный) в г. Москва («Чистые Пруды»). Естественно, что все услуги по диагностике данных автомобилей и, конечно же, транспортные расходы и, иные (командировочные) издержки оплачивал я. Но, каково было мое удивление, когда встретив, наконец нужный мне вариант, Павел, проведя полную диагностику машины, проверив ее юридическую «чистоту», - очень аргументированно «сбил» назначенную продавцом (собственником) авто цену настолько, что, практически все мои «накладные» расходы, даже включая мою безрезультатную поездку в Москву, - окупились.
В результате я стал владельцем полноприводного 2-х литрового дизельного внедорожника, - именно такого, какого и желал и, даже, на 1,5 года «моложе» моего предыдущего «коня»!. Респект и уважуха «Твоему Автоэксперту», г.Казань!!!
Люди, Россияне, господа и леди, граждане и гражданки, - обращайтесь в «Твой Автоэксперт», г.Казань и ваши мечты обязательно сбудутся!

19.10.2016 Лейсан (KIA Cerato)

Огромное спасибо вашей компании,а особенно Эдуарду.Все подробно объяснял,тщательно осматривал каждую машину,подходящую под наши критерии.Не пожалели,что обратились к вам.Очень довольны машиной.

14.10.2016 Виталий (Opel Astra H)

Всем привет! О моем опыте обращения в "Твой Авто Эксперт". Кстати, 3 предыдущие авто мне тоже искали авто-специалисты (другие города и даже страна) и пока что обращение в «ТАЭ» является самым позитивным и результативным. В дальнейшем даже мысли нет париться самому, хотя сам выбор автоподборщиков надо делать осознанно, и, для ускорения процесса, желательно чётко понимать свои требования к авто и определить ряд моделей. Итак:
- со мной работал Эдуард
- мои требования обсудили, подтвердили реализуемость запроса, по комбинации двигатель-трансмиссия посоветовали, не самые удачные\надежные варианты откинули сразу
- ест-но, в процессе осмотра подходящих вариантов подавляющая часть авто не соответствовала заявленному (и иногда сами продавцы – обычные люди, не перекупы – об этом и не подозревали), это печальная «норма» для нашего рынка (предыдущий авто у меня забрали перекупы, я прекрасно знаю в каком состоянии и по какой цене, а потом было хоть и любопытно, но неприятно наблюдать, как они подшаманили и за сколько выставили на Авито, и ведь купил кто-то, «счастливчик»)
- основной вариант (который по итогу я и купил) был выставлен на Авито с совершенно неприглядными и даже бестолковыми парой фото, я бы прошел мимо и даже не обратил внимания, а по итогу – ни одного крашенного элемента, один владелец (вернее, владелица), сервисная книжка с отметками, 67К пробега, автомат, 1.8 бенз, салон в отличнейшем состоянии (авто 2008 г.в., в работе с 09.2009, второе в семье), зимний комплект шин, все ключи, никаких сказок и нестыковок, с продавцом было приятно иметь дело (автоэксперт разделил моё мнение)
- выбраное авто достойно своей цены, но всё же аргументированно сторговали стоимость услуг ТАЭ и замену пару деталек в ближайшем будущем, практически уместившись в бюджет
- по времени уложились в мои внутренние (но неозвученные) ожидания, хотя чем дальше смотрели варианты, тем больше я расстраивался обилию автохлама на рынке (бюджет был очень небольшой, 350 К) и терял надежду успеть, а ведь мне авто к определённой дате был ну очень нужен
- Эдуард помог пометаться по городу за деньгами (а это было воскресенье, я не был готов к покупке, он повозил везде), за это отдельная благодарность, ибо продавец и авто находились на противоположном конце города
Сорри за некоторый сумбур, авто купил где-то с месяц назад, а до отзыва руки только щас дошли, надеюсь ничего по сути не забыл. Авто радует, никаких подвохов, всё ок. В общем, однозначно могу рекомендовать обращаться к ним
. Всем удачи!

09.10.2016 Дмитрий (Ford Focus 2)

Хочу выразить огромную благодарность каманде "Твой Автоэксперт" и в частности Эдуарду. Так как живу в Кирове, нет возможности ездить и смотреть все автомобили. Обратился в компанию в конце сентября, обсудили все критерии, подписали договор. На следующий день позвонил Эдуард, провёл консультацию, начался поиск автомобиля. Поиск продлился примерно неделю. Был найден автомобиль 2008 года, один владелец, 98т.км, без ДТП. Ещё до поездки, Эдуард по телефону сбил цену, так что услуги автоподбора для меня оказались бесплатными)) Съездили в Альметьевск, Эдуард осмотрел авто, сделал необходимые проверки. Итог - автомобиль в хорошем состоянии, стоит брать.
Если Вы не разбираетесь в машинах или Вам сложно определить была ли машина битой или окрашенной и т.д., тогда для Вас лучшим вариантом будет, обратиться в компанию "Твой Автоэксперт".

29.09.2016 Олег (Hyundai Solaris)

Огромное спасибо Эдуарду. Поиски автомобиля затянулись почти на полтора месяца. Но все-таки автомобиль в хорошем техническом состоянии и за приемлемую цену был найден. Хочу пожелать удачи и процветания вашей компании.