Выберете филиал: Казань / Нижний Новгород / Набережные Челны

ТвойАвтоЭксперт Нижний Новгород - подбор авто и выездная диагностика
Поиск и подбор авто в Нижнем Новгороде. Помощь при покупке и продаже.

Добавить отзыв

Здесь Вы можете прикрепить фото автомобиля, а ещё лучше если это будет Ваше фото на его фоне)

Защита от автоматических сообщений, поставьте галочку «я не робот»:

 

Отзывы наших клиентов

15.02.2018 Timothymi (Timothymi)

Would you be eager about exchanging hyperlinks? http://hellowh983mm.com

12.02.2018 Павел (Лэндровер дискавери 2)

Обратился к ребятам, чтоб посмотрели автт. Вскрыли все болячки, хотя продавец не говорил про них. Сделали все быстро, отчет на почту скинули. Спасибо что уберегли от такой покупки. Сканер подключали профессиональный. Не как многие элмовским. Обращайтесь, не пожалеете.

24.01.2018 Тимофей (Киа Рио)

Киа Рио Всем привет! Пишу отзыв с опозданием,через месяц после покупки,зато с еще большим желанием хочу выразить благодарность Павлу за помощь. Началось все с выездной проверки авто, на которой нас хотели обмануть и продать битую машину с пробегом под 200 тыс.км за 430тыс. Павел приехал чуть позже и разоблачил продавцов,причем делал это очень вежливо и уверенно,несмотря на агрессию со стороны продавцов-жуликов. Далее мы с Павлом договорились о подборе авто и в итоге я приобрел долгожданное авто. Всем советую такого специалиста в помощь к покупке авто,т.к. на этом нельзя экономить. Спасибо,Павел.

18.01.2018 Олег (Пежо Боксер)

Пежо Боксер Покупал перед новым годом Пежо Боксер в Казани, времени было мало, нужно было принять решение о покупке в течении одного дня. Хочу сказать спасибо Павлу, сработали очень оперативно и главное точно. По машине получил верную информацию. Проехал уже больше 2 тысяч.

21.12.2017 Александр (Kia Ceed)

Kia Ceed Отзыв: Всем привет) Хочу выразить благодарность вашей компании,огромное спасибо Юрию(Нижний Новгород)за подобранный,простоофигенный аппарат Кia ceed!за его профессионализм и терпение)))искали машину примерно месяц,но оно того стоило! Я сам с Челнов и поехал за автомобилем за 650 км от города,но ещё раз повторюсь,оно того стоило))) Вообщем рекомендую!!!

01.12.2017 Марина (HYUNDAI SOLARIS)

HYUNDAI SOLARIS Огромное спасибо выражаю Павлу, без которого было бы трудно самой найти хороший автомобиль не имея определенных навыков. С подбором я не торопила. Важен был результат. И наконец нашелся хороший вариант. Машина стоила больше той суммы, на которую я рассчитывала, но отказываться не стала. Авто в очень хорошем состоянии. Салон чистенький. Оформили договор купли-продажи. Так же мне помогли оформить диагностическую карту автомобиля и застраховать его. Свою работу ребята выполнили на отлично! Всем рекомендую!

30.11.2017 Евгений (BMW)

BMW Хочу выразить благодарность эксперту Павлу. При осмотре машины которую я намеревался купить, были обнаружены серьезные недостатки: восстановление лицевой части после ДТП, проблемы с турбиной и несоответствие реального количества собственников с заявленным продавцом. Торговаться даже не было смысла от покупки отказался.
Второй вариант оказался более достойным, износ соответствовал сроку эксплуатации, на устранение выявленных Павлом недостатков продавец скинул 5% от цены.
Привлечение эксперта позволило сэкономить нервы и деньги и когда очередной "диванный специалист" на стоянке начал рассказывать мне какой хлам я купил, я спокойно отправил его в пешее эротическое путешествие, т.к. всю правду о машине я узнал еще до покупки.

01.11.2017 Руслан ()

Всем Привет! Дважды пользовался услугами ребят из этой фирмы. Смотрели в Н.Новгороде Ауди а7 и в Казани Фх37! Результатом проделанной работы доволен более чем!!! Полный отчёт с фотографиями и диагностикой! Сэкономил время -Деньги и уберегся от сверкающего автохлама!!! Ребята спасибо!!!

19.10.2017 Андрей (Mazda 6)

В первые решил обратиться в подобную компанию за услугой, всегда было мнение ,что мало по истине профессиональных контор занимающимся полноценным осмотром автомобилей.Поэтому выражаю свою благодарность Эдуарду, который помог не совершить ошибку и не купить автохлам ,спрятанный за красивой "оберткой". А так же хочу выразить свою благодарность всем людям которые трудятся в этой компании.Вы делаете большое дело. Вы профессионалы))

23.08.2017 Сергей (Приора/Гранта)

Воспользовался услугой по подбору автомобиля в г. Наб. Челны. К тому же сейчас есть скидка именно для Н.Челнов. Эксперт Игорь. Работу сделал профессионально. Дал дельные советы. Спасибо. Буду рекомендовать вашу компанию!

04.08.2017 Андрей (Suzuki Gran Vitara)

Выражаю благодарность Юрию за подбор авто. Все сделал быстро и профессионально. За четыре дня подобрал отличный автомобиль. Всем советую обращаться в эту компанию.

03.08.2017 Брий (Лада калина)

Спасибо Эдуарду за качественную работу.Выбрал авто бу в канавто,машины не прошли проверку у Эдуарда,чуть не купил барахло.Подобрали хорошую машинку в итоге с рук.Всем доволен,Рекомендую обращаться!

12.07.2017 Муса (х1 бмв)

автосалоне (ирбис казань на ямашева 122б) хотел купить х1 бмв, сказали что машина в техническо хорошем состояние, и вот я попросил сотрудника салона прокатить на этой машине, машину завели но при выезде из автосалона машина приглушилась , и таким образом несколько раз,как на газ машина глохла. У меня сразу появились сомнения ,мне сказали что якобы дизель не хороший, и они заменят и дизель и фильтр, я оставил задаток и уехал. Но сомнения всетаки меня мучили,зашел в интернет нашел компанию "твой автоэксперт" , договорился и мы там встретились с их сотрудником Эдуардом, Эдуард осмотрев машину выявил недостатки этой машины, оказываеться пробег машины был скручен на 96 тыс км, хотя в автосалоне на ней пробег был 71 тыс км, как то это было не так уж важно для меня, потомучто машина мне очень понравилась, но когда эксперт выявил что турбина начала процесс честно говоря не помню как именно называеться , и турбина стоит в порядке 100-150 тыс рублей, вот это конечно меня сильно огорчила. Так что будьте осторожнее, вроде бы думаешь автосалон, не обманут, но я чуть не попался, и это еще как будто один из престижных салонов !!!

05.07.2017 Андрей ()

Все сотрудничество очень понравилось! Сработали оперативно, представили мои интересы в полном объёме перед продавцом! Сопроводили сделку и помогли поставить на учёт! Никаких скрытых не обговоренных платежей! Всем очень доволен, огромная благодарность всему коллективу, в особенности Юрию! Оценил бы Вашу работу на отлично с плюсом!

22.06.2017 Булат (Mazda 3)

Хочу выразить благодарность Эдуарду в подборе автомобиля. При первой встрече все объяснил, как ищут авто, что происходит дальше итд. За неделю нашли мне мазду 3 без единого крашенного элемента, за разумную цену (также сбросил цену на 20 тысяч).
Отметил, что необходимо будет поменять в ближайшее время.
Не жалею, что обратился к вам. Еще раз спасибо!