Выберете филиал: Казань / Нижний Новгород / Набережные Челны

ТвойАвтоЭксперт Нижний Новгород - подбор авто и выездная диагностика
Поиск и подбор авто в Нижнем Новгороде. Помощь при покупке и продаже.

Добавить отзыв

Здесь Вы можете прикрепить фото автомобиля, а ещё лучше если это будет Ваше фото на его фоне)

Защита от автоматических сообщений, поставьте галочку «я не робот»:

 

Отзывы наших клиентов

20.05.2018 Антон и Ольга (Hyundai Solaris)

Hyundai Solaris Добрый день! Хотим выразить огромную благодарность компании "Твой Авто Эксперт" и особенно Павлу,который подобрал замечательный автомобиль,которую мы ласково называем "МОРКОВКА".
После продажи первой машины,долго искали достойный вариант "цена-качество".Но достойного варианта не было.Решили обратиться к профессионалам.Долго думали в какую компанию обратиться,и зашли на сайт "Твой Авто Эксперт".
Почитав отзывы,решили позвонить и проконсультироваться.
На встречу приехал достаточно грамотный и квалифицированный специалист,с которым мы обсудили все наши пожелания.Заключили договор,каждую неделю нас информировали о просмотренных автомобилях,но достойного варианта не было.Спустя три недели нам позвонил Павел и предложил отличный вариант,который подходит по всем нашим критериям.
В этот день мы получили полный отчет об автомобиле и решились о покупке данного авто.
Очень было приятно ,что мы не задумывались о всех нюансах заключения сделки,так как были готовы все документы.
Желаем Вам процветания,побольше клиентов,будем рекомендовать всем друзьям и знакомым,с вами было очень приятно работать.СПАСИБО ОГРОМНОЕ!

13.04.2018 Айдар (Mercedes-Benz C-Class, C 180 coupe)

Mercedes-Benz C-Class, C 180 coupe Всем привет. Давно думал о приобретение автомобиля, давно искал эксперта по подбору. В один прекрасный день загуглил и вылез сайт «твой авто эксперт», почитал отзывы и решил написать в вацап. Ответили быстро, проконсультировали.
Затем составили ТЗ (бмв 3 серии темных цветов и мерседес С класса белую/серую/темные цвета до 900.000рублей), оплатил 50% за услугу и в течение месяца сообщали о своих продвижениях в поиске, все плохое отсеивали и настал момент «икс». За день до этого сообщили о сюрпризе, я особых надежд не возлогал, так как осозновал, что за такую цену вряд ли что то путное будет. И вот, на будущий день Павел присылает альбом фоток + экспертное рецензию об авто - «Mercedes-Benz C-Class, C 180 coupe« в целом и рекомендовал покупать. На след же день прошла сделка. Авто доволен, внутри и внешне в идеальном состоянии, есть конечно маленькие диффекты, но а как без них за такую цену.

Огромное спасибо сайту «твой авто эксперт» и Павлу за подбор авто! Буду советовать.

29.03.2018 Алексей (Ford Focus III)

Ford Focus III Хочу поделиться своим опытом работы с данной компанией! Решил приобрести свой первый автомобиль и долгое время изучал тему подбора авто и компании по автоподбору; пришел к выводу, что проще всего обратиться в такую компанию и остановил свой выбор на этой; и не пожалел ни на секунду! Спасибо Павлу за помощь во всем, он помогал мне от первого обращения в эту компанию и даже после покупки авто. Получил консультацию по выбору автомобиля, заключил договор, прошло пару недель и Павел уже зовет меня на осмотр отличного автомобиля. Получил полный подробный отчет, встретились с клиентом и недолго думая поехали заключать договор, который уже был подготовлен Павлом. Наблюдать за его работой - одно удовольствие; впечатлила дотошность при подписании договора с клиентом, проверили каждую закорючку. Всё, что я мог делать - это стоять с умным видом. В тот же вечер я поехал домой на своем новом Фокусе. Машина в идеальном состоянии, нарадоваться не могу; всё, что Павел сказал или предположил по авто - подтвердилось. Приемлемая цена услуг, профессионализм, постоянная обратная связь с экспертом. Уже советую всем свои друзьям, и в будущем буду обращаться сам. Спасибо вам огромное!!

22.03.2018 backrectam (backrectam)

По моему мнению Вы не правы. Я уверен.

---
Я пожалуй просто промолчу fifa 15 скачать на айфон, скачать fifa 15 от xattab или <a href=http://15fifa.ru/>фифа сайт</a> fifa 15 скачать бесплатно

22.03.2018 backrecVaw (backrecVaw)

Не знаю.

---
Замечательно, весьма забавное сообщение fifa 15 скачать торрент от хаттаба, рабочая fifa 15 скачать торрент а также <a href=http://15fifa.ru/skachat-fifa-15/30-fifa-15-dlya-xbox-360-pal-russound-xgd3-lt20-skachat-besplatno.html>скачать fifa 15 xbox 360 lt 2.0</a> скачать fifa 14 fifa 15

04.03.2018 Михаил (Ssangyong )

Ssangyong Добрый день всем!
Настало моё время внести свой отзыв об услугах данной компании в моей ситуации .
Итак, авто подобран, цена заманчиво смешная, есть ограниченное время и скудное описание недочетов. Просьба к друзьям из НиНо посмотреть авто не принесла успехов и мне посоветовали обратиться к автоэкспертам. Гугл вывел на этот сайт. Позвонил Юрию, обрисовал ситуацию, озвучили цену в 2000₽, за которую пообещали полную диагностику, юридическую проверку и заключение эксперта.
Оперативность эксперта приятно удивила, в конце рабочего дня уже через час он был у машины.
Деньги вносились долями 50% до и после осмотра( в подвержление прибытия на место прислались фото)
Буквально через 40 мин было предварительное заключение « сапоги хорошие , надо брать»
Были выявлены недочеты:
- смотанный пробег( и полверждено )
- деффектовка по тормозам
- крашенные летали
В остальном со слов эксперта все идеально работало. Меня волновал вопрос цепи грм и работы топливной системы. По обд вопросов не было, Юрий заявил, что двигатель проходил ТО и вероятно цепь менялась. Отметил отличную работу двигателя, отсутствие дыма и копоти.
Учитывая все недостатки цена авто перекрывала все. Принято решение брать. На утро я уже ехал на ласточке в Нижний и получил диагностический лист, в котором другой эксперт не рекомендовал брать данный авто исходя( как пояснил Юрий) из рыночной оценки.
Итак я на месте. Визуально все как и описал Юрий, машина в -25 завелась с полоборота...
1- откуда вибрация?!!
2- горит чекэнжн!
Вибрация напрягла сразу, позвонил Юре, спросил была ли вчера, сказал чтотне заметил, дал ряд рекомендаций, успокоил , что вероятно подушка под двигателем или акпп, что тк дыма нет фарсунки по всему поменяны. В течении всего дня как бы подлерживал связь и консультировал по вопросам- молодец! Машина прошла 1400 км до дома, в том состоянии в котором купил, чек сбросили при покупке, вибрация не ушла. ДТ с лукойла.
Итак прошла неделя. Пробег + 1870км
Заказано все для то, ждем. Мороз -6 двигатель запустился с 3 раза((
Я поехал в сто. Жалуюсь на вибрацию, подняли машину, посмотрели все подушки целые!
Пришел эксперт, и по звуку определил, что двигатель работает не так- шумно и в разнос. Достал фонендоскоп, и нашел посторонний шум в 3 и 4 форсунках(( переизбыток масла( вероятность попадания топлива в картер). Дал послушать мне разницу в звуках... и обнадежил, что можно спасти присадкой для топлива( заказал).
Итог:
Юра отработал на 5, но рекомендую возить с собой фонендоскоп, двигатель прослушивать крайне важно для эксперта!! Это единственный жирный минус.
В целом свои 2000₽ отработаны с лихвой. Юра молодец.
Для автовладельцев совет: после выездной диагностики задайте самый главный вопрос: « могу ли я ехать с этими недостатками или исправить их тут?» я щадал вопрос по другому: доедет ли машина до дома? И она доехала, но изза отсутствия тормозов на задней оси меня закрутило на льду и я чудом остался цел и машина тоже!))
Оценки:
Оперативность- 5
Юридическая проверка 5+
Диагностика ходовой 5
Диагностика кузова 5
Диагностика двигателя 3
Сервис( поддержание клиентского постобслуживания) 5
Общая оценка 4,7
Очень хорошая работа, сервис отличный,денег берут не много для НиНо, но двигло проморгал(( а могли залить присадку сразу!
В целом: человеческое спасибо, машиной доволен!

  • Здравствуйте, Михаил. Спасибо огромное Вам за отзыв, но хотелось бы внести некую ясность по работе нашего эксперта.
    При проверке авто не было выявлено никаких неисправностей в двигателе, двигатель работал в штатном режиме. Результатом возникших неисправностей скорее всего стало некачественное топливо, залитое после нашей проверки перед передачей Вам (после окончания проверки топлива почти не оставалось, а во время проверки ЧЕК не горел, подтверждение есть в фотоотчете). К тому же мы всегда слушаем дизельные двигатели фонендоскопом, а так же наше оборудование позволяет произвести графическую диагностику, которая показала бы работу двигателя в разнос. Поэтому считаем, что Ваша оценка по проверке двигателя сильно занижена, т.к. всё то, что исправляется присадкой, не является не исправностью.
    Так же хотим отметить, что диагностический лист отправлял не другой эксперт, а все тот же Юрий. Автомобиль там действительно не рекомендован к покупке, учитывая все имеющиеся недостатки.
    Ещё раз спасибо за отзыв и желаем успехов в дальнейшей эксплуатации авто!

12.02.2018 Павел (Лэндровер дискавери 2)

Обратился к ребятам, чтоб посмотрели автт. Вскрыли все болячки, хотя продавец не говорил про них. Сделали все быстро, отчет на почту скинули. Спасибо что уберегли от такой покупки. Сканер подключали профессиональный. Не как многие элмовским. Обращайтесь, не пожалеете.

24.01.2018 Тимофей (Киа Рио)

Киа Рио Всем привет! Пишу отзыв с опозданием,через месяц после покупки,зато с еще большим желанием хочу выразить благодарность Павлу за помощь. Началось все с выездной проверки авто, на которой нас хотели обмануть и продать битую машину с пробегом под 200 тыс.км за 430тыс. Павел приехал чуть позже и разоблачил продавцов,причем делал это очень вежливо и уверенно,несмотря на агрессию со стороны продавцов-жуликов. Далее мы с Павлом договорились о подборе авто и в итоге я приобрел долгожданное авто. Всем советую такого специалиста в помощь к покупке авто,т.к. на этом нельзя экономить. Спасибо,Павел.

18.01.2018 Олег (Пежо Боксер)

Пежо Боксер Покупал перед новым годом Пежо Боксер в Казани, времени было мало, нужно было принять решение о покупке в течении одного дня. Хочу сказать спасибо Павлу, сработали очень оперативно и главное точно. По машине получил верную информацию. Проехал уже больше 2 тысяч.

21.12.2017 Александр (Kia Ceed)

Kia Ceed Отзыв: Всем привет) Хочу выразить благодарность вашей компании,огромное спасибо Юрию(Нижний Новгород)за подобранный,простоофигенный аппарат Кia ceed!за его профессионализм и терпение)))искали машину примерно месяц,но оно того стоило! Я сам с Челнов и поехал за автомобилем за 650 км от города,но ещё раз повторюсь,оно того стоило))) Вообщем рекомендую!!!

01.12.2017 Марина (HYUNDAI SOLARIS)

HYUNDAI SOLARIS Огромное спасибо выражаю Павлу, без которого было бы трудно самой найти хороший автомобиль не имея определенных навыков. С подбором я не торопила. Важен был результат. И наконец нашелся хороший вариант. Машина стоила больше той суммы, на которую я рассчитывала, но отказываться не стала. Авто в очень хорошем состоянии. Салон чистенький. Оформили договор купли-продажи. Так же мне помогли оформить диагностическую карту автомобиля и застраховать его. Свою работу ребята выполнили на отлично! Всем рекомендую!

30.11.2017 Евгений (BMW)

BMW Хочу выразить благодарность эксперту Павлу. При осмотре машины которую я намеревался купить, были обнаружены серьезные недостатки: восстановление лицевой части после ДТП, проблемы с турбиной и несоответствие реального количества собственников с заявленным продавцом. Торговаться даже не было смысла от покупки отказался.
Второй вариант оказался более достойным, износ соответствовал сроку эксплуатации, на устранение выявленных Павлом недостатков продавец скинул 5% от цены.
Привлечение эксперта позволило сэкономить нервы и деньги и когда очередной "диванный специалист" на стоянке начал рассказывать мне какой хлам я купил, я спокойно отправил его в пешее эротическое путешествие, т.к. всю правду о машине я узнал еще до покупки.

01.11.2017 Руслан ()

Всем Привет! Дважды пользовался услугами ребят из этой фирмы. Смотрели в Н.Новгороде Ауди а7 и в Казани Фх37! Результатом проделанной работы доволен более чем!!! Полный отчёт с фотографиями и диагностикой! Сэкономил время -Деньги и уберегся от сверкающего автохлама!!! Ребята спасибо!!!

19.10.2017 Андрей (Mazda 6)

В первые решил обратиться в подобную компанию за услугой, всегда было мнение ,что мало по истине профессиональных контор занимающимся полноценным осмотром автомобилей.Поэтому выражаю свою благодарность Эдуарду, который помог не совершить ошибку и не купить автохлам ,спрятанный за красивой "оберткой". А так же хочу выразить свою благодарность всем людям которые трудятся в этой компании.Вы делаете большое дело. Вы профессионалы))

23.08.2017 Сергей (Приора/Гранта)

Воспользовался услугой по подбору автомобиля в г. Наб. Челны. К тому же сейчас есть скидка именно для Н.Челнов. Эксперт Игорь. Работу сделал профессионально. Дал дельные советы. Спасибо. Буду рекомендовать вашу компанию!